StratoSphere Stream

구글 드라이브 사본만들기


내 드라이브에 추가만 한다면 파일 공유가 끊어질때 파일이 삭제됨.



공유한 파일을 링크를 받은 사람이 '내 드라이브에 추가'(위 사진의 아이콘) 만 누르면, 공유가 끊어질때 파일이 삭제됨


공유가 끊어져도 내 드라이브에 파일을 남기고 싶다면 사본 만들기 를 해야 함


당일 용량을 결제했는데 추가로 다른 플랜으로 교체하면?



알아서 취소되고 바뀐다.




Comment : 0